Gâteau aux graines et fruits secs

IMG_20151129_155610

Paléo, Gluten free

Ce cake, est une tuerie, je vous le dis tout de suite. Absolument personne n’y a resisté.

Son aspect plutot rustique peut à première vue laisser de marbre, mais après l explosion de saveurs qu’il declenchera, je suis certaine que vous y reviendrez.

 

Ingrédients :

  • 2 bananes mûres
  • 2 oeufs ( que vous pouvez rempacer par 2c.à S de compote de pommes)
  • 2c.à S d’huile de coco
  • 2 tasses de poudre d amandes
  • 1c.à c de bicarbonate de sodium
  • 1/2 c.à c de sel
  • 2c.à S de graines de lin
  • 1 tasse de noix hachées (noix, noisettes, amandes, pistaches non salées…)
  • 1 tasse de fruits secs en petits morceaux (abricots, figues, dattes, pruneaux, baies de goji…)

 

Mélanger le tout

Cuire 40 mn à 180°C

IMG_20151129_155624

Bon Appétit !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s